※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あー突発性発疹こわいいつくるのかこわい。何歳が1番多いんかな、急に熱…

あー突発性発疹こわい
いつくるのかこわい。何歳が1番多いんかな、
急に熱出るのこわすきる
友達の子供3人ぐらい3歳、4歳やけどまだ突発性発疹してないのこと
しかも旦那熱性痙攣してるからもう怖すぎる

コメント

ま。

うちの長男は突発性発疹ならずに(なってたのかもしれないけど目に見えて分からず診断が付かなくて)10歳になりました😅
でも次男は1歳7ヶ月で突発性発疹になりました。が、解熱3日後の発疹で、入浴後か、ギャン泣きした時じゃないと分からない程度の発疹でしたので診断が難しかったと思います😓
熱性けいれんほんとに怖いですよね😭とりあえず動画!と頭では分かっていても、実際発症するとパニックになりそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10歳!?でも確かに職場の息子さんも8歳とか言ってました( ; ; )
    そんな少ない発疹あるんですね😭
    熱性痙攣本当に怖すぎます。遺伝って効いてめちゃくちゃ怖いです。

• 2時間前
ままリん

1歳5ヶ月でなりました!風邪引いてもそこまで高熱出たことなくて40度近い熱が出て本当に焦りました💦熱性痙攣も怖くて夜寝れなかったです。夫と交代で寝てました。