5歳(もうすぐ6歳,年長さん)娘のクリスマスプレゼント🎄🎀サンリオ大好きな…
5歳(もうすぐ6歳,年長さん)
娘のクリスマスプレゼント🎄🎀
サンリオ大好きな娘に、画像の商品をプレゼントしようと思ったのですが少し幼稚でしょうか..?
お世話や赤ちゃん大好きで絶対喜ぶ!!と謎の(?)自信はあります🤣
このプレゼントは私からで、他にパパや両親からも🎁あります!(毎年、贈りたい物がバラバラでひとり一個渡そうとなり贅沢な娘..😂)
自転車、トランポリン、サンリオ子ども用パソコン、シルバニアファミリー類、おままごとセット類、ラキュー、スマイルゼミの教材、キッズケータイは既にあります💦
同級生ママさん、先輩ママさんご意見ください🙏🏼
よろしくお願いいたします✨
- m(5歳7ヶ月)

m
【補足】
キティちゃんかクロミちゃんかで迷っているので両方載せました!
贈るとなったらどちらかひとつです!

はじめてのママリ🔰
これ6歳(もうすぐ小1)娘が
ほしーー!サンタさんにお願いしよかな🎅と言ってました
何より私もこれ、めっちゃ可愛いぃ!となったので部屋に置いてみたいです笑
ちなみにうちはまだまだ🧸のお世話やおままごとを毎日してるので全然いけると思います!!
-
m
コメントありがとうございます🫶🏼
私も、かわいい!!ってなりました😂
同じ感じで安心しました🥹!
もうすぐ小学生だけど知育系🎁のほうがいい..?と思ったりして😣
参考になります🎀ありがとうございます!!- 2時間前

ママリ
うちはお世話する系のものはメルちゃんがあります。
5歳の誕生日はドレッサー(メイク用品付き)、クリスマスはシルバニアのお店とか
6歳誕生日はビーズアクセサリーキットで、クリスマスは悩み中です···
お世話系の持ってなくて、お世話大好きなら良いんじゃないでしょうか🥰
うちの子はキティちゃんも好きですが、どちらか選ぶならクロミちゃん選びます
-
m
お世話する系はあまり持ってなく..🤔
ビーズアクセサリーキットいいですね!!娘も幼稚園でどハマりしてました😊
娘もクロミちゃんを選ぶと思います🔮この前クロミちゃんのフリフリパジャマねだられました🤣
参考になります✨ありがとうございます😊- 2時間前

ペンペン
同い年です💡
うちの子も今だにお世話人形、好きでソランちゃん、リカちゃんで遊んだりしてますよ☺️
お世話系の人形持ってないなら、ありだと思います💓
強いて言うなら、うちの子は髪の毛をアレンジするのが好きなので髪の毛がある人形も良いのかな?と思いました😉
でもサンリオ可愛い〜💜
-
m
お世話系はあまり持ってなく😣!
家にあるぬいぐるみをタオルで寝かしつけてます笑
髪の毛のアレンジ好きなんですね😳すごい器用さん✨
娘は髪の毛アレンジできる系の人形がないせいなのか特に興味がなさそうです🤔笑
参考になります😊ありがとうございます☺️- 1時間前
コメント