コメント

ママ
背中に保冷剤を敷いてあげてます><
あと私は軽で後部座席に冷房の吹き出し口がないので冷気が回るように扇風機をつけてあげました!カーテンも後ろはつけてます🙏🏻

88unlimited88
固まらない保冷剤を冷やしておいてタオルにくるんで背中に当てて乗せてますよ🎵
ただあんまり冷えすぎないように気を付けてます(*´ω`*)
あとポータブルの扇風機(ベビーカー用?)を前のヘッドレストに着けて回してます(´-ω-`)
-
りーさん
固まらない保冷剤ですね😊!
うち、今カチンカチンに固まる保冷剤しかないので、買いに行こうとおもいます😆!- 6月20日
-
100均のキャラクターものが案外使いやすい大きさで、適度に薄くて(笑)良いですよ🎵
2~3個かってストックしてます(゜▽゜*)- 6月20日
-
りーさん
100均にあるんですね!
早速見に行ってみます😆
ちなみに、扇風機はどちらで購入されたんでしょうか?- 6月20日
-
100均の保冷剤はサイズも色々あってお手頃ですよ🎵
扇風機は西松屋のベビーカーオプションのコーナーに置いてますよ♪
土台が洗濯ばさみの大きいクリップみたいになってて電池式のやつです(*´ω`*)
たしか1400円くらいしたかな…
雑貨やさんでも似たようなのを見つけましたが羽がウレタンで柔らかいんですが剥き出しで回転中に触ると怪我しそうだったのでやめました(´д`|||)- 6月20日

りーさん
詳しく教えていただきありがとうございます😊
扇風機も見に行ってみます😊!
りーさん
私も軽自動車です💦
扇風機を付けられたんですね!
ちなみに、どちらで購入されたんですか😊?
ママ
西松屋で買いました🙌🏻
電池かUSBで動くもので見た目もライオンで可愛いです❣️
風力が強すぎないので直接赤ちゃんに向いても良いなぁと思って選びました!