※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの熱38.5超えてたのに、次の日にはけろっと下がってるってあるあ…

子どもの熱38.5超えてたのに、次の日にはけろっと下がってるってあるあるですか?

コメント

ママリ

そういう時もありますし、朝下がったか?と思ったらまた昼過ぎくらいから上がってくるってのもあるあるです💦

shio

夕方〜夜あったのに朝下がってるは、あるあるです。朝は下がりやすいと聞きますね。そしてまた午後から上がります💦

ママリ☆

ありますねー💦先週同じ事があり、昨日の高熱はなんだったの!?ってなりました😭
でも午後にかけて上がる可能性もなくはないので油断はまだ出来ないですね😅

はじめてのママリ

あります!!

まさについ最近ありました💦
土曜夕方38,5、睡眠いっぱい取って、日曜の朝にはケロッとしてました✨

疲れてたのかなぁって思ってます!

ママリ

朝は下がり、幼稚園いける!て行かせましたが昼に高熱ぶり返しました🫠

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します!
午後に上がるかも…までがセットなんですね💦
このままフェードアウトすることを願って様子をみたいと思います!
ありがとうございます😊