※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

自分から誘うのが苦手で、夫との時間が少ないと感じています。お互いに趣味に没頭し、最近の夜の時間が取れずにいます。

自分から誘いますか?
誘う時どうやって誘いますか?笑

私は性格的にツンデレ?って感じで中々素直になれないし強がるし、夜のお誘い出来ません....

夫はあまり性欲が強いタイプではないのですが、私の様子を見て誘ってくれます
夫は私とやりたくないとかそういう訳じゃないのですが、普段から夫婦でゲームしたりアニメみたり趣味の時間が多すぎてそんな事すら忘れてしまってます...笑 ふとした時に、あれ最後したのいつだっけ??ってなって、そういえば最近してないよね〜って会話もします笑

昨日もそんな雰囲気になったのですが、お互い眠くなってしまい寝てしまいました

夜も長男がなかなか寝ない日があったりすると22時頃にやっと夫婦の時間になるけどお互い眠くて難しいです

はぁ〜〜夫婦でゆっくりできる時間がもう少し欲しいな〜

コメント

ねね

同じ部屋で子どもたちを挟んで両端で寝ているので、子どもが寝たら夫の布団へ忍び込みます🤭(その後別室に移動)
顔にチュッチュしまくります(笑)