はじめてのママリ
いつもはダメって取り上げられるもの(スマホとかメガネとか鍵とか)を特別に持たせてます😂
少しの間、それに集中してくれます!
あひる
うちも寝かせてオムツ替えできなかったのでつかまり立ちのまま変えてました
出先のおむつ替えも自分につかまらせて立ったまま変えてました
立たせないでくださいって書いてあるけど、無理すぎて立たせてました
はじめてのママリ
いつもはダメって取り上げられるもの(スマホとかメガネとか鍵とか)を特別に持たせてます😂
少しの間、それに集中してくれます!
あひる
うちも寝かせてオムツ替えできなかったのでつかまり立ちのまま変えてました
出先のおむつ替えも自分につかまらせて立ったまま変えてました
立たせないでくださいって書いてあるけど、無理すぎて立たせてました
「おむつ替え」に関する質問
うんちのおむつ替えで子どもをできるだけ動かないようにする方法、何かありませんか?💦 生後8ヶ月の息子が暴れまくるので、いつも力づくで抑えて、息子泣いてさらに暴れて困ってます…。 一度にまとめて+座ってうんちす…
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
0歳10ヶ月の子を育てています。 YouTubeなどとの動画を外出時以外の家の中で、 どういう時に見せていますか? ふと気になり質問させていただきました。 私はおむつ替えの時に寝返りして逃げ出そうとするので、 おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント