お出かけ 今ホテルに泊まりにきているのですが、小型犬が駐車場の車に取り残され… めっちゃモヤモヤするので、聞いてください💦 今ホテルに泊まりにきているのですが、小型犬が駐車場の車に取り残されていて、私たちが横を通ると「ワンワン!」と寂しそうにしていました🥲 夕食前にその姿を見て、夕食後にもう一度見に行くと同じ状況でした、、 ホテルのフロントに声を掛けると「よくあるんです、自己責任です」と言われたのですが、可哀想で🥲 動物飼う資格ないですよね😮💨😮💨 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 車 ホテル 資格 ママリ コメント 🐰 私なら警察に通報します。車内放置は最低の行為です。 10月19日 ままり 私なら警察に通報します😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント