※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同じ様な方居ますか?旦那はシフト制の仕事で、早番日勤遅番夜勤と全てや…

同じ様な方居ますか?

旦那はシフト制の仕事で、早番日勤遅番夜勤と全てやっており役職に就いてる為あちこちに人が足りない場所へ行きお手伝いしに行ったり残業したりと毎日頑張ってくれています。

来週は夜勤ウィークで夜勤して明けが繰り返される週になっています。

ほぼ私が1人で子供見ています。
上の娘は支援級に通っていてかなり手が掛かります。
息子はママママと後追いが強い上に旦那拒否。夜間も起きる事があり一回起きると何時間も寝ない事があります。

寝不足続きと上の娘のことで体力がヘトヘトで最近私自信体調崩しやすく
一週間程、頭痛腹痛肩凝りに悩まされています。

私の実家が私の家から車で大体10分の距離で娘の小学校も家から車で数分の場所にあります。

息子は人見知り場所見知りパパ拒否の状態でかなり大変ですが、唯一私の実家は平気で、ばぁーばとじーじに懐いてるので、実家に遊び行った時だけは少し休ませて貰っています。

来週は旦那が夜間ウィークなので、娘と息子と金曜日土曜日実家に泊まり日曜日に帰ってこようと思っています。
旦那にも話しはしてあり、全然良いよ〜と言ってくれてます。

旦那さんが夜勤してる方で、居ない場合実家にお泊まり行った事がある方居ますか?

コメント