私のことなのですが、2日前トイレで大きい方をしてお尻を拭いたら生理始…
私のことなのですが、2日前トイレで大きい方をしてお尻を拭いたら生理始まった!?と思うほどの鮮血がつきました💦
特におしりが痛い訳でもなく、うんちに血が混ざってるわけでもなく、拭いたら血がつきました。
怖いので病院を予約しようと思ったら予約出来るのが1週間後でした。
とりあえず予約したのですが、今は大きい方をしても血はつきません…
もう血が出てないなら受診する必要ないですかね?😇
予約はしてるのでみなさんなら一応診てもらいますか?😇
症状が無いんなら受診しても何も分からないんじゃないかなぁと思いつつ、旦那は受診した方がいいと言うので迷っています…😇
- ぴぴぴ(3歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私は診てもらいます!!
健康診断で血液混入で引っかかりまして、
せっかくだしと大腸検査してもらいました🫡
結果何もなくて安心でしたし、自分の腸の様子も教えてもらって健康に気をつける様になりました!
こういう時じゃないと受診する機会もないし、私だったらおすすめしたいです!

yuna*°
すぐ病院予約して行動力すごいです!偉い。
今はおさまってて、もういいかな?と思うのわかりますが、せっかくなんで見てもらってください!
私は逆に、同じような症状が2年に1回あったのが1年に1回になり、いつしか生理周期より早くくるようになりましたが、検査しておりません。
手遅れになるの分かってるのですが、もともとほんとに病院にいかなくて。
行動力尊敬します。
是非検査してもらってください‼️
コメント