妊活 旦那が毎日鎮痛剤を飲んでいることが気になります。妊活にあたり、鎮痛剤をやめてもらうべきでしょうか。 ゆくゆく2人目を考えているのですが、旦那がほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいるのが気になります😢頭痛い、とか腹の足しに、とか言って飲んでます…私は痛くてどうしようもない時に飲む感じなので薬への対応の差にビックリしています。1人目が発達ゆっくりくんなので、鎮痛剤で精液の質?に影響出たりしないのかなぁ…と心配もあります。 もし皆様が同じ立場なら、妊活するにあたって鎮痛剤をやめて貰いますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 旦那 発達 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳0ヶ月) コメント ♡ 辞めてもらいます、リスクは少しでも減らしたいです( ; ; ) 旦那夜勤明けなど結構な確率でモンスター飲んでたので妊活中は辞めてもらってましたよ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうですよね、リスク減らしたいです😭 うちの旦那もモンスター大好きで親近感が😂モンスター辞めて何日後くらいから妊活スタートしましたか? 10月19日 ♡ 2週間くらいあけました! 10月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね、リスク減らしたいです😭
うちの旦那もモンスター大好きで親近感が😂モンスター辞めて何日後くらいから妊活スタートしましたか?
♡
2週間くらいあけました!