※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ゆくゆく2人目を考えているのですが、旦那がほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいる…

ゆくゆく2人目を考えているのですが、旦那がほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいるのが気になります😢頭痛い、とか腹の足しに、とか言って飲んでます…私は痛くてどうしようもない時に飲む感じなので薬への対応の差にビックリしています。1人目が発達ゆっくりくんなので、鎮痛剤で精液の質?に影響出たりしないのかなぁ…と心配もあります。

もし皆様が同じ立場なら、妊活するにあたって鎮痛剤をやめて貰いますか?

コメント

♡

辞めてもらいます、リスクは少しでも減らしたいです( ; ; )
旦那夜勤明けなど結構な確率でモンスター飲んでたので妊活中は辞めてもらってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうですよね、リスク減らしたいです😭
    うちの旦那もモンスター大好きで親近感が😂モンスター辞めて何日後くらいから妊活スタートしましたか?

• 23分前