妊娠・出産 22日水曜日 予定日だったけど土曜日の健診で「子宮口柔らかいから内診グ… 22日水曜日 予定日だったけど土曜日の健診で 「子宮口柔らかいから内診グリグリしたら、もう出ちゃいそう、月曜入院の火曜日出産予定で」と言われました 「その前に産まれちゃうかもねー」とも言われたけど 産まれる気配1ミリもないし前駆陣痛もないぞ、?笑笑 めちゃ動くし笑笑 はやく逢いたいー泣 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 出産 健診 ゆのみ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆっけ わたしも同じこと言われて無事に計画分娩日を迎えました🤣 10月19日 ゆのみ 遅くなりました🙇♀️💦 無事に私も計画分娩日迎えましたꉂ(ˊᗜˋ*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのみ
遅くなりました🙇♀️💦
無事に私も計画分娩日迎えましたꉂ(ˊᗜˋ*)