コメント

ママリ
今日1日平熱で元気だったら行かせます!
でもインフルエンザとか流行っている地域だったら検査してからにします。

はじめてのママリ🔰
明日の朝も熱がなければ保育園連れていきます!

はじめてのママリ🔰
熱なくて元気なら行かせます!
ママリ
今日1日平熱で元気だったら行かせます!
でもインフルエンザとか流行っている地域だったら検査してからにします。
はじめてのママリ🔰
明日の朝も熱がなければ保育園連れていきます!
はじめてのママリ🔰
熱なくて元気なら行かせます!
「保育園」に関する質問
これってどうなんでしょう❓ 共働き、私は9時-16時の時短勤務です。 (会社が遠く片道高速で1時間です) 夫は定時退社で17時30分過ぎには帰ってきます。 ご飯作り、子供達のお風呂、寝かしつけ、保育園と学童の送迎、週2の…
幼稚園ママさん、何時間勤務ですか? 扶養内の方が多いでしょうか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので、 働きに出ます。 小学生の子もいて、 15時まてに家に居られる仕事をする予定です。 保育園は激戦区で入れないの…
ビクビクしてます、、、 今朝娘は5時に起きました。 いつもは6時くらいです。 1日私と出掛けておりお昼寝していません。 いつもは、保育園で12時前から2時過ぎくらいの2時間くらい寝ます。 今日は帰りの車で即寝で、16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ流行り出してるので、検査キットあるので一応夜に調べてみます!ありがとうございます。