妊娠・出産 35週になった妊婦です!28週から切迫で、自宅で絶対安静してます🙃先週の… 35週になった妊婦です! 28週から切迫で、自宅で絶対安静してます🙃 先週の検診でまた3日後に来てと言われたのですが35週で入院した方いらっしゃいますか…? ここまできたらなんとか入院回避したい気持ちが強いです🫠💧 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠28週目 妊娠35週目 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院しました、! 35wに入ってから張りが凄すぎて急遽って感じでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 張りはNSTで多いから入院になった感じですか?( ĭ ⩊ ĭ ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです🥲🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😥 教えてくださってありがとうございす🥹 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
張りはNSTで多いから入院になった感じですか?( ĭ ⩊ ĭ )
はじめてのママリ🔰
そうです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど😥
教えてくださってありがとうございす🥹