みさ
熱は一度も出てません。
とびひでお休みはありましたが!
芽依
二回ぐらい?かな🤨
なんなら、4歳児の息子の方が発熱率高いです🤣
はじめてのママリ
5月に一回、一昨日からインフルエンザで熱を出しました💦
はじめてのママリ
数えたら8回でした💦
ほぼ毎月発熱していて、6月は登園できたのが半分くらいです。
9月初めに発熱してそこからはまだ熱出してないので、やっと1ヶ月半元気に登園できたなと思ってます。
みさ
熱は一度も出てません。
とびひでお休みはありましたが!
芽依
二回ぐらい?かな🤨
なんなら、4歳児の息子の方が発熱率高いです🤣
はじめてのママリ
5月に一回、一昨日からインフルエンザで熱を出しました💦
はじめてのママリ
数えたら8回でした💦
ほぼ毎月発熱していて、6月は登園できたのが半分くらいです。
9月初めに発熱してそこからはまだ熱出してないので、やっと1ヶ月半元気に登園できたなと思ってます。
「2歳」に関する質問
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
保育園からの帰り道、家まで右から回るか左から回るかみたいな2つの道があるのですが、最近2歳と4歳がそれぞれこっちから行きたい!と言って譲りません💦 近い距離なので、じゃあ一回帰ってまた戻って両方の道行こう!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント