家族・旦那 義母と同居しており、洗濯物を畳んでくれることがありますが、畳み方がバラバラで手間がかかります。ADHDの特性が関係しているのでしょうか。 義母と同居しています。 たまに義母が私たちの洗濯物を畳んでくれることがあるのですが、同じタオルでも違う畳み方になっていたり、畳み終わったタオルの上にTシャツ、そのうえに靴下などが積み上がっていて、ありがたい気持ちはあるものの結局手間が掛かってしまうなぁというのが本心です😂 ADHDぽい感じはするのですが、特性か何かでしょうか。 最終更新:10月19日 お気に入り 2 義母 洗濯 同居 Tシャツ 靴下 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント なぁこ タオルの上にTシャツ、靴下を積み上げることの何が嫌なんですかね🤔 義母がADHDなのではなく、神経質かどうかの違いだと思います。 10月19日 はじめてのママリ そうなんですね🤔 私が神経質なのか! 10月19日 なぁこ 私からしたら普通のことというかそれが嫌なことであると全く思いもしないので、私が気になる(こだわりがある?まぁこの辺りは好きな言い方で)性格なのでこのような順番で置いて貰えますか?と言ったら良いですよ😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
私が神経質なのか!
なぁこ
私からしたら普通のことというかそれが嫌なことであると全く思いもしないので、私が気になる(こだわりがある?まぁこの辺りは好きな言い方で)性格なのでこのような順番で置いて貰えますか?と言ったら良いですよ😊