コメント
R🥀
旦那の祖母が亡くなった時参列しました。
何度かお会いした事があるのと結婚したら義祖母とはいえ3親等以内に入りますし行きました。仕事も1日か2日忌引でお休み出来たはずです!
ゆうママ
わたしは1回しか会ったことなかったけど、なんとなく嫁の立場も考えて参列しました。旦那の弟の嫁も来られてました🙂
-
。
行く事にしました。
- 11月25日
R🥀
旦那の祖母が亡くなった時参列しました。
何度かお会いした事があるのと結婚したら義祖母とはいえ3親等以内に入りますし行きました。仕事も1日か2日忌引でお休み出来たはずです!
ゆうママ
わたしは1回しか会ったことなかったけど、なんとなく嫁の立場も考えて参列しました。旦那の弟の嫁も来られてました🙂
。
行く事にしました。
「旦那」に関する質問
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外…
ただの愚痴みたいになっています、 批判等のコメントはお控え下さい。 3歳児のうんちの形状はもう気にしないですか? 毎日排便がありトイレでうんちするようになってから下痢をすることはほとんどなく、排便の時は必ず…
旦那34歳 手取り40万 ボーナス手取り60万×2回 私32歳 扶養内で手取り月7〜8万 ボーナスなし 都会でも田舎でもない地域 子ども小1、年中 住宅ローン月8万、マンション住み 習い事2人分で月3万8000円 幼稚園月1万3000円 …
家族・旦那人気の質問ランキング
。
嫁いだ先の祖母ではなかったので悩んでしまいました💦
美容師をしていて、先週は子供達の体調不良で1週間休み…
お葬儀が次の土曜なのでお店に影響出まくるので悩みましたが、行く事にしました。お客様相手の仕事なので簡単に休めず難しいです😓
R🥀
そうだったんですね💦
既に体調不良でおやすみ頂いてると更に取りづらいですよね💦
美容師さんって指名とかあるイメージなので尚更お休み取りづらそうと思ってます🥲🥲
この度はご愁傷さまです。