R🥀
旦那の祖母が亡くなった時参列しました。
何度かお会いした事があるのと結婚したら義祖母とはいえ3親等以内に入りますし行きました。仕事も1日か2日忌引でお休み出来たはずです!
R🥀
旦那の祖母が亡くなった時参列しました。
何度かお会いした事があるのと結婚したら義祖母とはいえ3親等以内に入りますし行きました。仕事も1日か2日忌引でお休み出来たはずです!
「旦那」に関する質問
テレビで何人に1人の日本の子供が貧困状態と報道されており、旦那が嘘やろ。と言うので、シングルマザーとか大変なんじゃないの?といったら、シングルになる奴が悪いやろ笑 と言うので、は?!と思いました。こんなんだ…
旦那が会社にも私にも嘘をついて無断欠勤していました。(二日間) 最初は浮気等を疑いましたが、 責めずになぜ無断欠勤したのか聞いたところ、 近頃仕事へのストレスがひどく仕事前に動悸や吐き気がするため、 その二日…
なんか自分が情けなくなってきた😢 自分の時だけ眠いとグズグズ言うて泣いて抱っこして寝る けど昨日は旦那が見てくれててすんなり寝てたらしいねん なんで?笑 私のやり方があかんのかな? 子育て下手なんかな? なんかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント