コメント
はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
「美容院」に関する質問
いつも美容院ではカラーとカットのメニューですが最後にいいアイロンでまっすぐにしてくれるから綺麗に見えるけどその後1回髪の毛洗ったらボッサボサで💦 矯正縮毛かけたいけど、カラーとカットとセットだと5時間くらいか…
縮毛矯正している方、白髪どうしてますか?? 妊娠してから今後美容院頻繁にいけなくなるかな、あとお金も削減したいなと思って地毛に戻そうとしていたのですが…ホルモンバランスからなのか白髪が増えていて😭 地毛にする…
リビングのソファで昼寝し始めて2時間突破中の旦那 ミルク飲んですやすや寝てる娘 私、寝室行って寝てきて良いですかね😵💫 午前中美容院行かせてもらったし、 娘が起きた時のためにリビングいるべきかな、、、 旦那って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
残念ですがやめておきます!🥲