コメント

はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
「美容院」に関する質問
モヤモヤします。誰か聞いてください🙇🏻♀️ 私は出産を機に仕事を辞めました。 旦那から家賃と高燃費とは別で月々15万円でもらってます。 これにはすごく感謝しています。 貯金と食費日用品、赤ちゃんのミルク、オムツ、…
美容院指名料2000円払っているのに全然施術してくれないのはどう思いますか? 最近通い始めた美容院が指名料2000円になり、ちょっと高いけどそれで貢献できるのなら〜!と思って行きました。 しかしどの施術もアシスタン…
今日、両親が遊びにきました。 フェイシャルの無料券があるからどう❓と言われたのですが、平日は仕事だし、土日は旦那が仕事、両親は子供を預かってくれません。 いつ行けって言うんだよとイライラしてしまいました。 美…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
残念ですがやめておきます!🥲