コメント
はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
「美容院」に関する質問
9人の小規模の保育園で調理員の応募があります。 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作るそうです。 週に一度買い出しがあります。8時半〜 基本は9時〜14時までの勤務です。…
美容院のインスタに子供の写真が勝手に載せられていました。 写真は撮っても良いけどSNSには載せないで下さいと伝えたのに、です。 共通の知人がいるので、私が言ったとバレたくないのですが… インスタ側に削除依頼をす…
幼稚園に この4月から通い始めました 未だに泣きます 周りの子はほぼ泣いていません。 まだ2ヶ月しか経ってないし。とか、周りの子は上の子が通ってたりで送り迎えで前から来てたから慣れてるんかも。とかいろいろ思うよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
残念ですがやめておきます!🥲