コメント
はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
はじめてのママリ🔰
確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲
「美容院」に関する質問
個人美容室ってやっぱり料金あげないと経営むずかしいんですかね、、 通ってた美容院の担当の方が独立したのですが、そこが凄く高いので通うのを辞めました。 ほかの美容院へ通っていたのですが、そこの担当の方も独立…
知的障害や自閉症のお子さんで長い時間座ってられないお子様いる方は美容院とかどうしてますか? 5歳の中度知的ありの自閉症の息子はいまだに旦那がセルフカットしてますが、そろそろ綺麗に散髪したいなって思いますがな…
美容院で髪を切ってもらい 髪の毛がイメージの全く違う場合 連絡してやり直してもらいますか? あまりきも髪の毛が切り揃えられていて😭 行きつけの美容院だし大好きなので 変な空気にはなりたくない...
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
残念ですがやめておきます!🥲