サプリ・健康 咳が出ているのに美容院来られたら困りますよね?🥲毎年この時期はアレル… 咳が出ているのに美容院来られたら困りますよね?🥲 毎年この時期はアレルギーで咳が出ます💦 今年は出なかったので大丈夫だ!と思い、明日美容院を予約したところ、今日の昼過ぎから咳が出始めました… 喉も痛くないし、熱もない。咳と鼻水の感じからアレルギーだと思います。 マスクすれば大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 美容院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確実にアレルギーなら、「すみません💦アレルギーで🥺」と説明した上で行きますが、アレルギーかどうか定かではないならやめておきます🥲 10月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 残念ですがやめておきます!🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
残念ですがやめておきます!🥲