※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

いつも美容院ではカラーとカットのメニューですが最後にいいアイロンで…

いつも美容院ではカラーとカットのメニューですが最後にいいアイロンでまっすぐにしてくれるから綺麗に見えるけどその後1回髪の毛洗ったらボッサボサで💦

矯正縮毛かけたいけど、カラーとカットとセットだと5時間くらいかかりそうだし髪の毛いたみますよね…

だけどカットと矯正縮毛、別日にカラーだとシャンプー代が別にかかるので悩んでます💦

いつもカラー、カット、矯正縮毛やってるという方、同じ日にやってますか〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は同じ日にやってます!
髪の長さは胸ぐらいで、大体3時間ぐらいで終わります!
私が行ってる美容院は、ダメージが少なくカラーなどと一緒にするとより艶が出るような薬剤と聞きました💭

美容院によって薬剤も違うと思うので、スタイリストさんに相談するのが1番かと思いますが🤔
私自身、美容院で働いてた事ありますが、カット・カラー・縮毛矯正同時にやる方いらっしゃいましたよ✨