妊娠・出産 スーパーのレジや食品の品出し関係で産休入るまで毎月20日くらい働いて… スーパーのレジや食品の品出し関係で産休入るまで毎月20日くらい働いていた方いますか?? パートで4、5時間位で、、 体調に異変ありましたか??🤔🤔 最終更新:10月19日 お気に入り 産休 パート 体 食品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆっけ コンビニですが産休に入るまで働いてました💦 お腹はよく張ってましたがそれ以外は元気でした! 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお腹張ったりあったんですか😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹張ったりあったんですか😭😭