コメント
はじめてのママリ🔰
長男がずっと痔でした。
かかりつけの病院で診てもらっていて、薬をもらっていました。
今もまだ出てるのかな🤔最近は見てないのでわかりませんが、自分ではもうでてないって言ってます。
はじめてのママリ🔰
長男がずっと痔でした。
かかりつけの病院で診てもらっていて、薬をもらっていました。
今もまだ出てるのかな🤔最近は見てないのでわかりませんが、自分ではもうでてないって言ってます。
「6歳」に関する質問
家族がインフルエンザになって、マスクや隔離など感染対策なしでうつらなかった経験ある方いますか? 11/3 上の子6歳発熱 インフル陽性 11/4 私発熱 インフル陽性 11/5 旦那発熱 インフル陽性 と順番に高熱出てますが…
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください🙇♀️ 今月末にミラコスタに初めて泊まります。 6歳の息子と私だけ、ハピエンを使ってシーに入園しソアリンを目指す🏃 下2人と夫は後からゆっくりと入園してもらおうと思ってい…
USJに6歳3歳つれて4人で行きます! エクスプレスパス3人分で5万もするし、どうするか迷います。 そこで質問です🙋♀️ ・入場券だけではマリオエリアに絶対入ることすらできない ・当日整理券がとれれば、時間指定でエリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
そのままでも大丈夫なんですかね?
一回病院いったら、ボラギノールのような薬が処方されたんですが治ってる気もしなくて💦