はじめてのママリ🔰
冬は風邪、インフルエンザ、胃腸炎と恐怖でした💦💦どんなに鼻や咳が出ても熱が出ない子から風邪をもらい大変でした💦💦
はじめてのママリ🔰
冬は風邪、インフルエンザ、胃腸炎と恐怖でした💦💦どんなに鼻や咳が出ても熱が出ない子から風邪をもらい大変でした💦💦
「保育園」に関する質問
今後息子が保育園入園した時のために、残業なし、30分時短勤務を会社にお願いしたのに、一向に返事が来ません。 いつもなら対応の早い会社です。 勤務証明書も余裕もって出したのに今も届かずもう少しで締切なのに焦って…
早生まれの保育園入園について 私の認識が合っているか教えていただきたいです! 生まれた年の4月→ 0歳クラス4月入園不可 生まれた翌年の4月→1歳クラス4月入園 枠と点数があれば入園可 0歳4月が入れないので、預けられ…
熊本県菊池市の保育園について 年少さんから入園を考えておりまして、 菊池幼稚園、菊池幼楽園、菊池第二さくら幼楽園、みゆきこども園で悩んでいます。 もちろん見学には行きますが、その前に情報収集したいです。 もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント