♡
子供の口座に入れてます!
そこから幼稚園の入園費だったり出しました💭

はじめてのママリ🔰
一応全額貯金してますが、投資に回したりした方がいいのかなと悩んでます💧

リ
子どもの口座で貯金してます!

ゆき
積み立てNISAしてます💸

ママリ
養老保険として積み立てています!

はじめてのママリ
児童手当用の口座にそのまま放置してます。
現金でもある程度確保しときたいので児童手当はそのままにしてますね。
♡
子供の口座に入れてます!
そこから幼稚園の入園費だったり出しました💭
はじめてのママリ🔰
一応全額貯金してますが、投資に回したりした方がいいのかなと悩んでます💧
リ
子どもの口座で貯金してます!
ゆき
積み立てNISAしてます💸
ママリ
養老保険として積み立てています!
はじめてのママリ
児童手当用の口座にそのまま放置してます。
現金でもある程度確保しときたいので児童手当はそのままにしてますね。
「貯金」に関する質問
今2歳4歳の子どもがいて、3人目妊娠中 夫婦は30歳になる代です。 今は毎月の支出29万に設定してて、家のローンは10万 例えば結婚式参加や家電の購入や固定資産税など突発的な支出に年間90万ほど、年間10~20万旅行費(旅行…
中絶について。 4人目です。9歳4歳1歳のママです。 お金も毎月足りていなくて 子供たちの貯金はしてるんですが 私と旦那の貯金はどんどん減っていく。 全財産300万円くらいです。 まだ1番下は授乳もしているし、 経済面…
私は29歳小1.小3の2人のシングルマザーです。 2人目妊娠中の元夫の不倫やDVで4年ほど前に離婚しました。その後実家に戻り、家族(父、祖母)の協力を得ながら准看の資格をとり、そのまま正看の学校へ進学し、来年国家試験…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント