コメント
メロンパンナ
クランベリーサプリは何にいいんですか?😊
K( ・8・ )
クランベリーサプリって、
産み分けで服用ですか?
-
mu♡
はい!産み分けでの使用を考えております( °_° )
- 6月20日
メロンパンナ
クランベリーサプリは何にいいんですか?😊
K( ・8・ )
クランベリーサプリって、
産み分けで服用ですか?
mu♡
はい!産み分けでの使用を考えております( °_° )
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠で色々必要なものとか調べていると、そのあとなぜかインスタには流産の投稿ばかり出てきます。 インスタは趣味のことなど面白い投稿をよくみているのですが、急にそんなことばかり出てきて心配になりました。 ま…
妊娠検査薬が陽性から陰性に変わっても、妊娠が継続することはありますでしょうか? 高温期14日目に薄く陽性が出ました。 その後薄さで心配になり、15日目の午前と午後に再度検査をしましたが、どんどん薄くなっているこ…
胎動に関してです。 37週に入ったところです。 臨月まで胎動は感じるものの、痛いという感覚はなく、 動いてるなぁくらいでした。 臨月以降、ボコボコ蹴られてる感じはないのですが、 うにょーぐにゃーと常に動いててお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu♡
産み分けに使用するつもりです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
メロンパンナ
授乳中は控えたほうがいいと書いてありましたね😓やめたほうがいいかと思います😊
ただ、サプリメントは基本薬ではなく、健康食品ですので大丈夫かなという気もしますが自己責任になってしまいますね😰
mu♡
そうですよねー😭
上の子断乳してから次の子考えてみようかなと思います😊ありがとうございました💕