お仕事 クラウドワークスのスカウトって基本的には無視で大丈夫なんですか?動画… クラウドワークスのスカウトって 基本的には無視で大丈夫なんですか?? 動画編集として活動していますが 登録日が最近だったり、 評価が少ない(評価なしの場合も…) この場合、スクール勧誘とか そういう解釈でいいんでしょうか?? たまに その内容でその単価…と 絶妙に信憑性がある内容があるので💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 動画 ままり(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はるまる 気にならないなら無視で大丈夫ですよー😌!! 1時間前 ままり これは100%怪しい!とかじゃなく、 ギリありそうな案件だと うっかりのりそうになっていたので しっかり見極めたいと思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これは100%怪しい!とかじゃなく、
ギリありそうな案件だと
うっかりのりそうになっていたので
しっかり見極めたいと思います🤣