はじめてのママリ🔰
裏切られたとゆうかキモ!とは思います。
軽蔑して距離は置きます。
はじめてのママリ🔰
私自身、親が不倫して家庭崩壊しました。不倫相手と一緒に暮らしたこともあります。
裏切った とは思わなかったですが、子供より男なんだな と感じました。あと実際捨てられたので、捨てられたとも思ってますよ!😊
はじめてのママリ🔰
裏切られたとゆうかキモ!とは思います。
軽蔑して距離は置きます。
はじめてのママリ🔰
私自身、親が不倫して家庭崩壊しました。不倫相手と一緒に暮らしたこともあります。
裏切った とは思わなかったですが、子供より男なんだな と感じました。あと実際捨てられたので、捨てられたとも思ってますよ!😊
「親」に関する質問
小学校3年生の宿題ってどんなものがありますか⁇ 4月の始めから、宿題が毎日自主学習スタイルなのですが… プリントや音読など、やるものが何も指定なく、自分で決めて「自主学習ノート」で提出するやり方。毎日です。 8歳…
小学生になったから公園の付き添いしなくていいんじゃないの? っていうのは少数派なのでしょうか😅 小1だからみんなのお母さんくるのはまぁあるとして、遠くから見守るわけでなくお母さん達も子供達の側から離れず、子供…
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント