ココロ・悩み 日々、物価高で、食費がかかりますよね。皆さんは、毎月、貯金はどのく… 日々、物価高で、食費がかかりますよね。皆さんは、毎月、貯金はどのくらいできていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 食費 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15万貯金してます😂 貯金貧乏😂 1時間前 ママリ🔰 素晴らしいですね👏✨✨ 旦那様のお給料は手取りが30万以上ですか?私達もそのくらい貯金できたら良いのですが、今のところ10万くらいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 月の手取りは30万もないです😂! 10万もすごいです👏 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます🙇 ちなみに食費はいくらくらいですか?私達は子供がいないので、2人で5万ちょっとです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 食費は夫婦2人と赤ちゃん1人で3~4万ぐらいです🙆♀️ 最近物価高で食費3万以下に抑えるの難しくなってきました。 1時間前 ママリ🔰 素晴らしいですね👏 買い物を減らすと良いらしいですが、買い物に行かない訳にも行かないので(笑) 節約のコツを是非教えて下さいませ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私自身はほとんど買い物行かないです! 赤ちゃん連れて買い物大変なので🤣 旦那に仕事帰りに安い野菜や豚・牛肉を買ってきてもらってます! 1時間前 プーさん大好き 4-5万くらいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
素晴らしいですね👏✨✨
旦那様のお給料は手取りが30万以上ですか?私達もそのくらい貯金できたら良いのですが、今のところ10万くらいです。
はじめてのママリ🔰
月の手取りは30万もないです😂!
10万もすごいです👏
ママリ🔰
ありがとうございます🙇 ちなみに食費はいくらくらいですか?私達は子供がいないので、2人で5万ちょっとです。
はじめてのママリ🔰
食費は夫婦2人と赤ちゃん1人で3~4万ぐらいです🙆♀️
最近物価高で食費3万以下に抑えるの難しくなってきました。
ママリ🔰
素晴らしいですね👏 買い物を減らすと良いらしいですが、買い物に行かない訳にも行かないので(笑)
節約のコツを是非教えて下さいませ!
はじめてのママリ🔰
私自身はほとんど買い物行かないです!
赤ちゃん連れて買い物大変なので🤣
旦那に仕事帰りに安い野菜や豚・牛肉を買ってきてもらってます!