コメント
退会ユーザー
15万貯金してます😂
貯金貧乏😂
プーさん大好き
4-5万くらいです。
退会ユーザー
15万貯金してます😂
貯金貧乏😂
プーさん大好き
4-5万くらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、字が汚いので書道に通わせるか悩んでいます。 担任の先生から『ゆっくり書けば綺麗です』と言われましたが、ゆっくり書くことがないので相変わらず汚いままなんです😅 本人は…字が汚いのは分かってます!という感…
3歳児の育児にめちゃくちゃ悩んでます どう対応すべきか分かりません。 正直今全然可愛いと思えません。とりあえずご飯を出して風呂に入れ、暖かい部屋で寝かす。生かせる事で精一杯です。 わがままなのか生意気なのか反…
3歳の娘が無理すぎる。 反抗期みたいになっていて今日なんて保育園帰ってきてから2回大癇癪。 娘がぎゃーーーっとなって、無理すぎて2人で一緒に泣きました。 娘のことが嫌いになるからぎゃーっとならないで。 ママもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
素晴らしいですね👏✨✨
旦那様のお給料は手取りが30万以上ですか?私達もそのくらい貯金できたら良いのですが、今のところ10万くらいです。
退会ユーザー
月の手取りは30万もないです😂!
10万もすごいです👏
ママリ🔰
ありがとうございます🙇 ちなみに食費はいくらくらいですか?私達は子供がいないので、2人で5万ちょっとです。
退会ユーザー
食費は夫婦2人と赤ちゃん1人で3~4万ぐらいです🙆♀️
最近物価高で食費3万以下に抑えるの難しくなってきました。
ママリ🔰
素晴らしいですね👏 買い物を減らすと良いらしいですが、買い物に行かない訳にも行かないので(笑)
節約のコツを是非教えて下さいませ!
退会ユーザー
私自身はほとんど買い物行かないです!
赤ちゃん連れて買い物大変なので🤣
旦那に仕事帰りに安い野菜や豚・牛肉を買ってきてもらってます!