コメント
はじめてのママリ🔰
子供本人からみて祖父母、叔母叔父、祖父母の兄弟、からはもらったことあります!
てんまま
曾祖母から貰うことはなかったです。ひ孫が20人近くいるので…(笑)叔父(私の兄)は独身貴族なので誕生日以外でもかなり貢いでくれます。叔母(夫の妹)も長男1人だけだったときはくれましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ひ孫が20人ってすごすぎます!
兄弟から祝っていただけるの羨ましいです✨- 10月17日
-
てんまま
先日百歳で他界したのですが、孫12人、ひ孫18-19人?くらいだったようです(笑)関係ない話してスミマセンw
独身貴族兄弟、ありがたいです🤭(笑)- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
100歳立派ですね👏
皆んなで集まると賑やかで楽しそうでいいですね!
色んな理由があることがわかってよかったです😊
兄弟の方にはこれからもお祝いしてもらえるとありがたいですね🥹- 10月17日
はじめてのママリ
子どもからみて、祖父母(夫と私の親)、叔母叔父(夫と私のきょうだい)からは毎年もらっています!
曽祖父母は1人もいないので貰ったことはありません😅
親のきょうだいからは貰ったことはないですが、お年玉はいつもくださいます✨
-
はじめてのママリ🔰
叔母、叔父から祝ってもらえるの羨ましいです✨
誕生日にお年玉となると祝う回数も多くなりますしお年玉だけでももらえるとありがたいですよね!- 10月17日
はじめてのママリ
こどものひいじいちゃんとばあちゃんはもう他界してます🥲両親の兄弟からは近くに住んでた時はもらったことあります😊あとは私の両親と私の姉は毎年くれます。
-
はじめてのママリ🔰
子供からしてひ孫だと歳も離れているし会うのが難しかったりしますよね。
そんな中色んな人からお祝いしてもらえるのいいですね✨- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色んな人からお祝いしてもらえるとありがたいですよね✨