子育て・グッズ 質問です!赤ちゃんの歯が白い所があるのを今日発見しました💦虫歯でしょ… 質問です! 赤ちゃんの歯が白い所があるのを今日発見しました💦 虫歯でしょうか?💦 歯磨きは離乳食後3回してますが、ミルク飲んだ後はしてないです💦 夜中にミルク飲んだりしたら磨かないとダメですか? 最近歯医者デビューしてその時は何も問題なしでフッ素塗布してもらいました😢 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 歯医者 赤ちゃん ぷう(生後10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクや母乳で虫歯になることって、ほぼないそうです! 歯医者に行って虫歯見逃すことはないですね 2時間前 ぷう ありがとうございます。 少し安心しました! 来月また2回目のフッ素塗布があるのでその時聞いてみます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
ありがとうございます。
少し安心しました!
来月また2回目のフッ素塗布があるのでその時聞いてみます😓