はじめてのママリ
3ヶ月来ない時は受診してって言われてるので3ヶ月で行ってました!
今はミレーナいれてるので3年間来てないです🤣
はじめてのママリ🔰
出産してから、だいぶマシになりましたが45日くらいこないです💦
産前は3ヶ月ちかく来ない時もありました。
はじめてのママリ
3週間くらい生理予定日から遅れたことありました!
はじめてのママリ
3ヶ月来ない時は受診してって言われてるので3ヶ月で行ってました!
今はミレーナいれてるので3年間来てないです🤣
はじめてのママリ🔰
出産してから、だいぶマシになりましたが45日くらいこないです💦
産前は3ヶ月ちかく来ない時もありました。
はじめてのママリ
3週間くらい生理予定日から遅れたことありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
10年来の友人に出産報告後、「おめでとう!早く会いに行きたい💓」のやりとりはありましたが途中で返事が途絶え、こちらから久しぶりに会いたい旨のメッセージを送ったら丸3日既読無視でした🥹 一応返事は来たのですが ・…
来週の始めにお友達の家でパーティーがあります。 そのお友達兄弟(3人とも全員)ウイルス性の胃腸炎になり、今週はほぼ登園していませんでした。 もう治ったそうです。 他に呼ばれてる友達も数日前に一人嘔吐して、その…
悲しい気持ちを吐き出させてください。 年少の娘の音楽会でした。 泣いていて全然できませんでした。 楽譜が直前に変わったことも要因の1つです。 楽譜がかなり難しく、親が一緒に練習しなければ厳しいと思い迷惑かけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント