福祉系の職場で利用者にイライラしてしまった経験について愚痴を聞いてほしいという相談です。
福祉系の職場で働いています。今日は利用者さんにイライラしてダメでした🥲いくら障がいがあるとはいえワガママすぎて😭😭愚痴聞いてください!!
- なな(5歳2ヶ月)
コメント
ままり
私も障がい福祉の仕事してます😊仕事とはいえイライラすることありますよね🥲
福祉系の職場で働いています。今日は利用者さんにイライラしてダメでした🥲いくら障がいがあるとはいえワガママすぎて😭😭愚痴聞いてください!!
ままり
私も障がい福祉の仕事してます😊仕事とはいえイライラすることありますよね🥲
「職場」に関する質問
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
旦那が、俺の方が大変だ!つらい!というので、客観的に見て、旦那とわたし、どっちが大変そうかをいいねで教えてください🙇 1→自営業で主に運送業。言われた場所に1日2〜3件ほど荷物を運ぶ。だいたい午前中、遅くても1…
職場が遠く、フルタイム勤務した場合、17時に仕事が終わっても、家に19時半につきます。 車が運転できないので、保育園は夫に送迎してもらう予定で、夫は保育園と家のある市内で働いています。 フルタイム勤務にしないと…
お仕事人気の質問ランキング
なな
同じですね!B型ですか?
毎日イライラします😭😭
ままり
グループホームです。近くのB型に通ってる方が多いのですが、休憩時間に毎日何人も来てわーわー言われるので、休憩にならないし疲れます😮💨
ななさんはBa型ですか?
なな
B型と生活介護、入所の施設で働いています。主に生活介護なのですが、わーわー言いますね、、皆さん😂😂
ままり
生活介護も大変ですよね💦利用者同士のトラブルもあるし…
最近疲れすぎて仕事辞めたい期に入ってます😭
なな
わたしも辞めたくて求人ばかり見ています🥲🥲グループホームだと、早番遅番の勤務がメインなのかと思っていたんですが、勤務時間はどんな感じなんですか?
ままり
わたしはサビ管なので基本土日祝休み、日勤のみです!それが良くて留まっているだけです😂
B型、生活介護、施設だと送迎とか大変ではないですか?
なな
そうなんですね☺️
送迎大変です🥲🥲当日休みがあると配車を変更したり、行きも帰りも運転しなきゃいけないので辛いです😂冬は特に雪が多いので憂鬱です