※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

福祉系の職場で利用者にイライラしてしまった経験について愚痴を聞いてほしいという相談です。

福祉系の職場で働いています。今日は利用者さんにイライラしてダメでした🥲いくら障がいがあるとはいえワガママすぎて😭😭愚痴聞いてください!!

コメント

ままり

私も障がい福祉の仕事してます😊仕事とはいえイライラすることありますよね🥲

• なな

なな

同じですね!B型ですか?
    毎日イライラします😭😭

• 10月18日
  • ままり

ままり

グループホームです。近くのB型に通ってる方が多いのですが、休憩時間に毎日何人も来てわーわー言われるので、休憩にならないし疲れます😮‍💨
    ななさんはBa型ですか?

• 10月18日
  • なな

なな

B型と生活介護、入所の施設で働いています。主に生活介護なのですが、わーわー言いますね、、皆さん😂😂

• 10月18日
  • ままり

ままり

生活介護も大変ですよね💦利用者同士のトラブルもあるし…
    最近疲れすぎて仕事辞めたい期に入ってます😭

• 10月18日
  • なな

なな

わたしも辞めたくて求人ばかり見ています🥲🥲グループホームだと、早番遅番の勤務がメインなのかと思っていたんですが、勤務時間はどんな感じなんですか?

• 10月18日
  • ままり

ままり

わたしはサビ管なので基本土日祝休み、日勤のみです!それが良くて留まっているだけです😂
    B型、生活介護、施設だと送迎とか大変ではないですか?

• 10月18日
  • なな

なな

そうなんですね☺️
    送迎大変です🥲🥲当日休みがあると配車を変更したり、行きも帰りも運転しなきゃいけないので辛いです😂冬は特に雪が多いので憂鬱です

• 10月18日