※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

臨月で体調が良くないと伝えたのに、関係のない話を続ける友人への対処法を教えてください。

自分の用事でしつこく連絡してくる子に、臨月で体調良くないから連絡あまりできないってハッキリ言ったのに、「体調良くないのにごめんね🙇」と言って、また私に関係のない自分の話をLINEしてくるのですがどうしたらいいですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

未読無視でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未読無視でいきます!!

• 10月17日
はじめてのママリ

空気読めない系ですね🤣
しんどいならもう無視です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり電話かけてくるからこの前やっとの思いで伝えたのに、それでも連絡してくるなんて本当空気読めなさすぎて驚きます…笑
    無視します🥹

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

未読無視します!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうします!

• 10月17日
ママリ

無視です!無視!
1週間に1回くらい返せれば十分ですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで相手がキツいの分かってて連絡できるのか本当びっくりです😭
    今は無視します😭

• 10月17日
ママリ

人への気遣いができないと思うのでそっとフェードアウトしたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にここまで気遣いができない人とは思いませんでした😭やっとの思いで伝えたのに、やばすぎます…

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

私の友人も似た感じで、人に気を遣っているように見せかけて自分の話してばかり、子が生まれたばかりで気持ちの余裕もなく色々悩んでいた中だったので何言ってもダメだな、と思い距離を置きました。

• 10月17日