子育て・グッズ 今日から寝る前の授乳を無くして朝一だけにする!乳腺炎が怖いんですけど… 今日から寝る前の授乳を無くして朝一だけにする!! 乳腺炎が怖いんですけど、2回から1回に減らした時ってトラブルなくいけました🥹?? ちなみに今までは何回か乳腺炎になって高熱出してます😇 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 授乳 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トラブルなくいけました!そして だんだん数日に一回にしていきました! 乳腺炎になったことはないので参考になるかわかりませんが🙏 10月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね🥺✨徐々に減らしていって乳腺炎なく無くせるよう頑張ります🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺✨徐々に減らしていって乳腺炎なく無くせるよう頑張ります🥺