コメント

はじめてのママリ🔰
すっっっごいわかります😭全く同じです!
沸点低くなってて、さらに自覚できるから余計辛そうです💦
うちは半年前ぐらいなんですが、2年経ってもそうなんですね🥲
疲れさせないようにしてあげたいけど、こちらにも限界があるし...常時気を遣って接するのも無理だし...こちらも疲れますよね🥲
何とか助けてあげたくて私も日々悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
すっっっごいわかります😭全く同じです!
沸点低くなってて、さらに自覚できるから余計辛そうです💦
うちは半年前ぐらいなんですが、2年経ってもそうなんですね🥲
疲れさせないようにしてあげたいけど、こちらにも限界があるし...常時気を遣って接するのも無理だし...こちらも疲れますよね🥲
何とか助けてあげたくて私も日々悩んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【モヤッとしたことを聞いてください】 今日、まつ毛パーマをしてきました。そのお店にはずっとお世話になっていたのですが、予約がなかなか取れなかったこともあり2ヶ月ぶりに行きました。それまでは、特に聞かれること…
自分の用事でしつこく連絡してくる子に、臨月で体調良くないから連絡あまりできないってハッキリ言ったのに、「体調良くないのにごめんね🙇」と言って、また私に関係のない自分の話をLINEしてくるのですがどうしたらいいで…
息子が近所の小学一年生の子とあそぶようになりました。 近所の子たちはだいたい外で遊ぶ時は親がついているのですがその子は親が一切出てきません。 うちの子は毎日同じ時間にバスで帰宅するので最近はその子も外でふら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こてつ
同じような境遇の方からのコメント、ありがとうございます😢
やはり、これはうつ病の典型的な症状ですよね😢💦💦
夫も今年から仕事はある程度できるようにはなったのですが…😭💦💦
私も夫に反対できるだけ気を遣って接してますが、子供3人いて、末っ子もイヤイヤ期で大変だし、疲れます〜😥たまに離婚が頭によぎります😭😭😭💦
はじめてのママリ🔰
仕事復帰してもいつまた再発するか常に不安ですよね💦
我が家もこれから転職して復帰予定なので本当ドキドキです...
私ももっと強い人と結婚してれば!と思ったこともありましたが、私の周りの鬱になる方ってとっっても優しい方が多いんです🥺
他人の気持ちを考えない自分勝手な奴のせいで発症してしまうと思ってるので、そいつらに怒りをぶつけましょ😠👊
お子さん3人いたらお2人とも全然休めないですよね💦
頼れる周りの大人頼ってどうか少しでも休んで下さいね🙇♀️
あとすごく喧嘩した時とかイライラした時、AIに「鬱病の人に対してなんて言えばよかったか」と聞いて理想の対応を教えてもらってます!結構冷静になれておすすめです🙆♀️