日向ぼっこしたい
カットしてくれますよ!注文したら店員さん呼んで「今頼んだ納豆巻きカットしてください」と伝えてます🙌
下の子が今2歳8ヶ月で、1歳から玉子・ボイルエビ・納豆巻き・かっぱ巻き・穴子・ハンバーグ・うどん・ラーメン・ポテト辺りを食べてます!
上の子は3歳からマグロとか食べてました🐟

はじめてのママリ
4等分には最初からカットされてますがさらに細かくということですか?
タッチパネルに店員を呼ぶという項目があるので納豆巻き到着してから呼んでやってもらうか、注文前に一旦呼んでお願いすると良いと思います。
うちはずっとうどん、たまご、ポテトを食べてます!
3歳の頃には生物解禁しましたが娘は嫌いみたいなのでずーっと同じメニュー、プラスで海老天にぎりを食べたり食べなかったりって感じです。

ママリ
カットしてあげてました☺️

はじめてのママリ🔰
コメントでいただいた通り、
今日スシロー行ったら、パネルに「お寿司のカットします!」みたいなことが書かれていました〜!
いつもスケーターのフードカッターでカットしてたんですけど、切りにくくて💦
次回使ってみます!!
寿司ネタのアドバイスもありがとうございます!無事1歳にも食べさせることができました🤤
教えてくださってありがとうございました🥹✨
コメント