子育て・グッズ 保育園から帰ってきたら痣が二つできていました。本人は発語があまり上… 保育園から帰ってきたら痣が二つできていました。 本人は発語があまり上手ではないのですが、『保育園でなった。痛い』と言っています。 どうしてなったかはわからずです。 夫がお迎えに行った時には何も説明されていなかったようでお風呂入る時に気づきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 お風呂 夫 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次の登園の時に聞いてみたらいいと思います😌娘もまだ話せないですが、帰ってきたら背中に大きく内出血してて、次の日聞いたけど分からないとは言われましたが😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 こちらから聞いたところ、先生もわからないようでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらから聞いたところ、先生もわからないようでした😭