※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さんなら我慢できますか?長く付き合っている彼。独立していて今が一番…

皆さんなら我慢できますか?

長く付き合っている彼。独立していて今が一番忙しく、仕事があるのはとても有難いことだと思っています。
次から次に先の仕事も頼まれていて、建築系なので日勤や夜勤もあります。
基本的に日勤だけですが、日勤でお世話になってる方の会社が任せていた所がとんでしまい、その人達は夜勤隊だったので彼達が代わりに引き受け日勤と夜勤も行っています。
夜中の2時3時に帰ってきて、朝の7時前には家を出る生活をほぼ毎日続けています。
毎日日勤+夜勤をしているので当たり前のように会う時間はありません。彼も絶対しんどいと思いますし、この夜勤が終わるまでの辛抱だと思っていますが、お休みの日曜日も周りがみんな納期のために出ているので休まずに行っています。
やっとお休みがあった時は会いに来てくれましたが、体もしんどいと思います。忙しい中大事にしてくれていますが、彼にとって私は重荷じゃないかなって思ってしまいます。
独立してここまで忙しくなると思っていませんでした😥

仕事が忙しい彼と付き合っている方、どうやって乗り越えていますか?同棲などはまだ事情がありできません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

彼氏さんとてもお忙しくお身体心配ですね💦
私もいまの旦那と付き合ってる時に仕事が特殊なこともあり毎日休みなく仕事の時期がありました。彼は一人の時間も大事にしたいタイプなので、彼の気が向いた時に会ったり、会える時は温泉行ったりのんびり過ごせることをしてました!
私は一人でいるのが寂しいタイプなので🤣正直会えないのはとても寂しかったですが、会えない期間は自分磨き頑張ったり趣味を見つけたり友達と沢山遊んだりしてました!笑
あと私も仕事頑張ろう!と意気込んでキャリアアップにチャレンジしたりもしました!

彼氏さんもきっとはじめてのママリさんに会える日を糧にお仕事頑張ってると思いますよ♡