心配症なひといますか?夫や子どもが少しどこか痛いと言うと大きな病気で…
心配症なひといますか?
夫や子どもが少しどこか痛いと言うと大きな病気ではと不安になります、、
- はじめてのママリ
コメント
春の湯
かなりの心配性です💦 下の子が産まれるまでは特にでした!
娘が2歳なりたてのころいつもより転ぶな〜と少し気になっただけで検索しすぎて保健師さんに電話するくらい不安になったり😨
先日は私の乳がん検診で精密検査が必要というハガキが来てしまい検査もまだなのに落ち込んでます😭
いまも心配性は変わりません!
はじめてのママリ
心配性です。
元々ですが、産後余計にひどいです😭
経験ともにこれくらい大丈夫と思えるようになればいいのですが、なかなかそうもいきそうにありません。
-
はじめてのママリ
わたしも産後ひどくなりました😢責任からなのか、、すこしのことでネット検索の日々、、
考えすぎないように練習していきます🥲✨️- 14分前
ママリ
それくらいなら 大袈裟 なだけかと☺️💭
心配症ってなるとその不安のせいで自分の体調にも変化でてきちゃうので😇
-
はじめてのママリ
大丈夫ですかね😂💦
朝からもし旦那を失ったら、、とか子どもがわたしのせいで手遅れだったら、、とか考えちゃいます😂- 32分前
-
はじめてのママリ
ずーっと症状検索したりしてました😂💦よかったです(´;ω;`)皆不安が急に襲ってくるものですよね(´;ω;`)
- 28分前
-
はじめてのママリ
考えないように練習しないとですね🥹✨️聞いてくださり楽になりました🥹✨️ありがとうございます🥹
- 15分前
-
ママリ
そのせいで生活に支障出るとやばいですが
心配しちゃう程度ならどんな人でも急に不安襲ってきたりするので大丈夫です✨️- 31分前
-
ママリ
はい✨️できるかぎりはあまり考えすぎないようにです☺️
- 27分前
はじめてのママリ
おなじですー💦わたしも保健師さんに電話して、この症状はこれと出てました😢とか電話しちゃいます、、
健康診断って、精密検査でやすいですよね💦わたしも毎回なにかしらの項目で二次検査必要という結果がきて検査までかなり落ち込みます😓
医師からは健康診断は少し厳しめと聞いたことがあります、、それでも不安になってしまいますよね😓