妊娠・出産 出産から数日、赤ちゃんの酸素濃度が安定せずモニターつけてた方います… 出産から数日、赤ちゃんの酸素濃度が安定せずモニターつけてた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 出産 酸素濃度 みまま(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント くろすけ 新生児室でも同室でも何度かチアノーゼが出ていたため退院する日の朝までモニターついてました🙋♀️ 1時間前 みまま 教えてくださりありがとうございます😊 何か原因がありましたか? それとも、まだ産まれたばかりで呼吸が安定しないだけとか、心配のないものでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
教えてくださりありがとうございます😊
何か原因がありましたか?
それとも、まだ産まれたばかりで呼吸が安定しないだけとか、心配のないものでしたか?