コメント
くろすけ
新生児室でも同室でも何度かチアノーゼが出ていたため退院する日の朝までモニターついてました🙋♀️
くろすけ
新生児室でも同室でも何度かチアノーゼが出ていたため退院する日の朝までモニターついてました🙋♀️
「酸素濃度」に関する質問
小1と年中の姉妹の母ですが、 子どもたちは可愛いし大切なのですが子育てを楽しいと思えません。 娘2人ともゼーゼーや酸素濃度が下がるなどは全くないのですが、咳が長引き気管支が弱く喘息だろうとのことで吸入をしてい…
明日退院予定ですが、今朝(新生児4日目)に、実は生まれた時に心雑音があって今朝確認したら当時より聞こえは薄くなってるがまだ心雑音が聞こえるので、別の病院へ検査に行ってください。と言われてしまいました。 生まれ…
2/6にマイコプラズマ肺炎と診断され、 肺炎になっておりました。 発症は恐らく2/2かなと。 そらより少し前から軽めの咳、鼻づまりがあったので耳鼻科へ。改善しない、むしろ悪化のため小児科受診しました。 夜間の咳込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊
何か原因がありましたか?
それとも、まだ産まれたばかりで呼吸が安定しないだけとか、心配のないものでしたか?