子育て・グッズ 子供の咳が酷く、以前も同じ症状で血中酸素濃度が低く過ぎて緊急入院。… 子供の咳が酷く、以前も同じ症状で血中酸素濃度が低く過ぎて緊急入院。 今回も少しだけ酸素濃度が低いから悪化する前にお休みして病院へ行ってきましたが先生からは喘息の症状も今は無いからお薬と吸入器で様子見で大丈夫と言われました。 子供も病院終わって帰宅した頃には元気にしてます 悪化する前に休ませないと無理したらって思う反面仕事を休んだことに罪悪感が残り。 しかも元々人手が足りない日だったこともあって余計に申し訳なくなってしまいます 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 症状 夫 先生 酸素濃度 もち(5歳5ヶ月) コメント mimi 仕事よりこどもですよ!! もちさんの対応は間違ってない!大丈夫! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント