子育て・グッズ 小児科木曜日休みだから明日行くか迷う😭今日咳込みで五回嘔吐。さっき二… 小児科木曜日休みだから明日行くか迷う😭 今日咳込みで五回嘔吐。さっき二時間咳止まらず、夜中また眠れなかったら行こうかな。 ネブライザーやりたいし酸素濃度はかりたいし。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 酸素濃度 ままり コメント 🫶🏻 それはぜひ行ってあげた方いいと思います😭我が家も子供達咳が酷くて明日予約したところです🥹 1時間前 ままり お疲れ様です😭 お互い早く治りますように😭 うちは朝予約なので争奪戦?頑張ります👍 ありがとうございました☺️夜中も頑張りましょう 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お疲れ様です😭
お互い早く治りますように😭
うちは朝予約なので争奪戦?頑張ります👍
ありがとうございました☺️夜中も頑張りましょう