はじめてのママリ🔰
あるあるです!月齢上がる頃に毎回何かしら我が子もありました!

りゅうちゃん
成長過程で起こる事です!
寝言泣きない子も居るかもですがほとんどの子があるんじゃないですかね🧐
はじめてのママリ🔰
あるあるです!月齢上がる頃に毎回何かしら我が子もありました!
りゅうちゃん
成長過程で起こる事です!
寝言泣きない子も居るかもですがほとんどの子があるんじゃないですかね🧐
「寝言泣き」に関する質問
最近夜泣き?寝言泣き?がひどいです… 夜寝てから何度も突然MAXの泣きをします😭 発狂している感じです。 今まであっても数回で、わりとすぐ落ち着いていましたが、最近はなかなか落ち着かないことが多いです。 怖い夢でも…
寝言泣きについて 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけをして、寝た後に目を閉じたまま大泣きをして、ゴロゴロ動き回ります。そして5分しないくらいでまた静かになって寝始めます。 これが多い時、一晩で5〜6…
泣く→抱っこで寝かしつけ→ベッドに置く、置いてもちゃんと寝てる→自分も寝ようとする(いくら眠くて疲れてても寝付くまでに時間かかる)→自分が眠る前に、5~15分でまた泣き出す→また抱っこで寝かしつけ…の無限ループ もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント