はじめてのママリ🔰
目を閉じたまま大泣きすることあります!息子の場合は寝入りではなく、寝てから数時間後にそうなることが多いです!私もそれを寝言泣きか、怖い夢を見て泣いているのかな?と思って対応してました💦抱っこしたとしても一定時間は泣くので、おさまるまで待つしかないのが辛いですよね💦
毎日寝かしつけした後そのように泣くのですか?一晩に5.6回はメンタルやられますね、、
はじめてのママリ🔰
目を閉じたまま大泣きすることあります!息子の場合は寝入りではなく、寝てから数時間後にそうなることが多いです!私もそれを寝言泣きか、怖い夢を見て泣いているのかな?と思って対応してました💦抱っこしたとしても一定時間は泣くので、おさまるまで待つしかないのが辛いですよね💦
毎日寝かしつけした後そのように泣くのですか?一晩に5.6回はメンタルやられますね、、
「寝かしつけ」に関する質問
0歳2歳の2人育児、上の子は日中保育園行ってますが、下の子の世話と家事してたら1日が終わってソファに座る暇すらありません🥹こんなもんですか?💦 上の子がイヤイヤ期+赤ちゃん返り+後追いなので、朝保育園送るまでは家…
仕事してるママさんおうち帰ってゆっくりする時間ありますか😭 私一時間時短してるんですけど、帰宅後そのままお風呂→ご飯→子供と遊ぶ→寝かしつけ→明日の準備で少し携帯見るとかならできますがゆっくりは出来ません😭 何…
フルタイムで働いているママさんに質問です。 今年1歳になる息子がいて、私は36歳。 現在時短勤務(6時間)をしていますが、年収やキャリアのことを考えるとフルタイムに戻したい…という気持ちがあります。 とは言え、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント