コメント
はじめてのママリ🔰
父が過去に私名義で借金をしたまま亡くなり、謎の請求が来た私です笑
仕方ないので連絡して支払いしていますが、借りてもないお金でめちゃくちゃドキドキして腹立ちました🤣
はじめてのママリ🔰
父が過去に私名義で借金をしたまま亡くなり、謎の請求が来た私です笑
仕方ないので連絡して支払いしていますが、借りてもないお金でめちゃくちゃドキドキして腹立ちました🤣
「育休」に関する質問
一昨年の暮れに双子を産んだ友人について。 一昨年の暮れに友人が双子を産み4ヶ月後くらいに会いに行ってもいいか聞いたらその時はまだ双子で慣れていないからもう少し待ってくれと言われ、行けるようになったら連絡して…
SIDS不安すぎます。 6000人〜7000人に1人らしいですが、 やたらThreadsなどで死んでしまった方の投稿が目に留まります。 ベビーセンサー買いましたが、 ベビーセンサーで防げる物なのでしょうか? 今は夫が育休中なので、…
夜中1回起きてしまうとなかなか寝れない長男。今日も3時間ほど起きてる。だから2人目は長男の睡眠が安定してからとあれだけ言ったのに。 旦那も育休中なので、長男は旦那、次男は私が夜一緒に寝てるけど、何しても寝ない…
お金・保険人気の質問ランキング
月影27
娘名義で借金したりできるんですね…!
私の夫がまさにその状態です笑
なぜか義父が夫名義で借金したまま亡くなりました
夫も、もう〜!!なんだよ〜と腹立ててました😂
私は私がお金に余裕ない時に借りたお金なので仕方ないことではありますが、ドキドキしすぎたのと最初一括払いしか出来ないと言われ、旦那と相談してる間、ドキドキしすぎて腹痛と吐き気に襲われました😭
それでも難しいと言い続けたら、なんとか分割にしてもらうことができ、端数も切り捨ててくれたので良かったです…
はじめてのママリ🔰
20年くらい前なので、今より緩かったんだと思います😢
妹が私の振りして同行したのでは?
疑っていますが、もう四の五の言っても仕方ないので少額を毎月返しています😭
お互い払い切って早くスッキリしたいですね😊