コメント

はじめてのママリ🔰
父が過去に私名義で借金をしたまま亡くなり、謎の請求が来た私です笑
仕方ないので連絡して支払いしていますが、借りてもないお金でめちゃくちゃドキドキして腹立ちました🤣
はじめてのママリ🔰
父が過去に私名義で借金をしたまま亡くなり、謎の請求が来た私です笑
仕方ないので連絡して支払いしていますが、借りてもないお金でめちゃくちゃドキドキして腹立ちました🤣
「育休」に関する質問
はーーーーまじ市役所職員さあ、、、 こっちは本気で困ってんのに 調べもせず「育休とれます」とか言うなやん。 後からまた電話来て 「やっぱりとれないかもしれません」とか…… まじ心底こっちは息子が 退園にならずに済…
不妊治療中や妊娠中で無職の方(産休や育休中ではない方)いますか? 夫の転勤のタイミングで退職して不妊治療の通院を始めたので専業主婦になり、そのまま仕事を始めるタイミングを逃して無職です。働きたいと思った時に社…
ママ友いないよーって方いらっしゃいますか?? 仲良い友達はまだみんな独身で、近所は小学生のお子さんが多いです 1人目の時は支援センターなど1度しか行かず😂 (まだ4ヶ月の時に行ったので早すぎて大きいお友達しかい…
お金・保険人気の質問ランキング
月影27
娘名義で借金したりできるんですね…!
私の夫がまさにその状態です笑
なぜか義父が夫名義で借金したまま亡くなりました
夫も、もう〜!!なんだよ〜と腹立ててました😂
私は私がお金に余裕ない時に借りたお金なので仕方ないことではありますが、ドキドキしすぎたのと最初一括払いしか出来ないと言われ、旦那と相談してる間、ドキドキしすぎて腹痛と吐き気に襲われました😭
それでも難しいと言い続けたら、なんとか分割にしてもらうことができ、端数も切り捨ててくれたので良かったです…
はじめてのママリ🔰
20年くらい前なので、今より緩かったんだと思います😢
妹が私の振りして同行したのでは?
疑っていますが、もう四の五の言っても仕方ないので少額を毎月返しています😭
お互い払い切って早くスッキリしたいですね😊