はじめてのママリ🔰
保育園が決まった時点ですぐに連絡しました。
子どもの保育園入園が決まり、〇月から入園するので〇月から復帰できます。勤務時間や復職日などまたご都合のいいときにご相談させていただきたいです。
と連絡して相手からの返信を待ちました!
はじめてのママリ🔰
保育園が決まった時点ですぐに連絡しました。
子どもの保育園入園が決まり、〇月から入園するので〇月から復帰できます。勤務時間や復職日などまたご都合のいいときにご相談させていただきたいです。
と連絡して相手からの返信を待ちました!
「復帰」に関する質問
職場の保育所または託児所に預けることについて(家から近い保育所か職場に近い保育所どちらが良いですか?) 現在育休中です。会社に保育所があります。 職場は、自治体の保育所に落ちても会社の保育所があるから育休…
産後眠れなくなった方いますか❓ 出産前は一瞬で寝れて 朝まで起きることなく眠れてました。 仕事始まったら眠れるようになるかな〜と 思ってましたが復帰して約一年。 全然寝れません🤣 眠たいのに寝れない 眠りが浅く寝た…
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
お仕事人気の質問ランキング
コメント