※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男児ママって夫婦仲良い人多くないですか?旦那さんが家事育児協力的だったり奥さんラブだったり…私の周りだけですかね?

男児ママって夫婦仲良い人多くないですか?旦那さんが家事育児協力的だったり奥さんラブだったり…
私の周りだけですかね?

コメント

げーまー(27)

うちはそうかもしれないです!(笑)
男の子割合多いご家族も仲良いですね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはり…!うちも2人男児ですが、夫婦仲良いです!笑
    私は2人姉妹で両親不仲だし、周りも大体そうなので、そういう傾向あるのかな?と思いました😂

• 10月17日
晴日ママ

うちも仲良いかもです😂

たしかにうちも仲良しですね😳💕でも、たまたまかなとも思います!笑

タテヨコ

夫婦仲はいい方だと思います✨旦那さん、奥さん(私)のこと、めっちゃ好きなん伝わってきます〜🤭って、よく言われます🫣
主人は家事能力は皆無(私が専業主婦です)なので、期待してませんが、私が寝落ちしたら洗い物してくれてたりするので、感謝してます🥲
育児は、男子4人でわちゃわちゃなんかしてることが多いし、よく公園やらキャンプやらに連れ出してくれます✨

はじめてのママリ🔰

むしろ逆だと思ってました笑

ママリ

うちは全然仲良いわけではないので、人それぞれかなと笑
私の周りは女の子2人の夫婦仲良い方多いです🤣

はじめてのママリ🔰

男女育てて思うのが、女の子のほうがママママな子が比較的多くてそうなるとパパがなかなか育児参加できないですよね。
まわりの女の子ママあるあるで話してましたが、パパ見知りとか大抵あるしパパはそしたら面白くないだろうなぁとは感じます💦

うちもまさに第一子が男の子で、パパ大好きだったからもうめちゃくちゃメロメロでした😅
第二子はママじゃなきゃ泣いちゃう女の子で、悲しそうにしつつほとんど関わらなかったです。