ママリ
時代が変わりましたね。
私はすごく良いことだと思います。
休まないといけないほどの理由があったのだと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
夫の職場も休む方多いですよ。
共働きが増えてますし、奥さんがどうしても仕事休めない場合は旦那さんが休んでお子さんの看病されたり。
常務が看病で休むので、他の男性従業員も休みやすい環境になってます。
ママリ
時代が変わりましたね。
私はすごく良いことだと思います。
休まないといけないほどの理由があったのだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
夫の職場も休む方多いですよ。
共働きが増えてますし、奥さんがどうしても仕事休めない場合は旦那さんが休んでお子さんの看病されたり。
常務が看病で休むので、他の男性従業員も休みやすい環境になってます。
「上司」に関する質問
1人目育休中に妊娠が発覚した方、 何週目にどのように上司に伝えましたか?😭 入職してから半年で1人目の妊娠がわかり、8週目くらいから傷病手当をもらい休んでいたので連続育休となると解雇されるのではないかとヒヤヒヤ…
パートで働いています。 子どもと自分の体調不良があり仕事を2週間休みました。 出勤した日に上司や周りの方へ謝意を伝えました。 帰りに同僚が、この職場は皆優しいよね、前の職場なら菓子折り持ってかないといけなかっ…
会社によくセールス電話(電力会社や求人関係)が来るんですがうちは本部別にあってどうこう決めれるわけでもないので極力結構ですって断ってます。 上司に回すと居留守か断ってというので断りますが、不在というと担当の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント