妊娠・出産 1人目育休中に妊娠が発覚した方、何週目にどのように上司に伝えましたか… 1人目育休中に妊娠が発覚した方、 何週目にどのように上司に伝えましたか?😭 入職してから半年で1人目の妊娠がわかり、8週目くらいから傷病手当をもらい休んでいたので連続育休となると解雇されるのではないかとヒヤヒヤします、。 最終更新:10月17日 お気に入り 育休 妊娠8週目 妊娠 上司 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認してすぐ電話しましたー! 連続育休予定でも、少し復帰する予定だとしても、早めに言ったほうがいいですよ!職場のために! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント