Ko
13点は厳しいかもですね、、、
うちも1歳児4月入園しましたが、24点で第4希望ギリギリ受かりました。
どの辺にお住いかにもよるかもですが、だいたいどこも20点以上かなと思います💦
はじめてのママリ
認可園に応募しつつ、認可外の申し込みもしてみてはどうでしょうか!🤔
認可外も、併願で申し込みする方が多数いるので、早い方がいいかと思います!
Ko
13点は厳しいかもですね、、、
うちも1歳児4月入園しましたが、24点で第4希望ギリギリ受かりました。
どの辺にお住いかにもよるかもですが、だいたいどこも20点以上かなと思います💦
はじめてのママリ
認可園に応募しつつ、認可外の申し込みもしてみてはどうでしょうか!🤔
認可外も、併願で申し込みする方が多数いるので、早い方がいいかと思います!
「フルタイム」に関する質問
ニーサについてなんでも良いのでご教授いただけると幸いです。 ここ数年、どこでもニーサはやった方がいい、損をすることもあるけど、引き出さず長く積み立てていればほぼ得になると言うふうに言われてます。そして国も進…
保育園の転園についてです。 まず私の勘違いと思わぬ事情により、園見学できないまま、 近くの保育園から選ぶことになりました。 決め手も距離くらいしかなく、 第1、公立、第2、私立 第3私立 で選びました。 見学し…
こんな条件だったら、みなさんだったらどんな風に働きますか?正社員?フルタイムパート?扶養内?専業主婦? ・夫年収850万 ・地方で車2台、住宅ローン3000万ほど ・貯金1000万(NISA等含む) ・子供2人(年中と小4) ・夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント