Ko
13点は厳しいかもですね、、、
うちも1歳児4月入園しましたが、24点で第4希望ギリギリ受かりました。
どの辺にお住いかにもよるかもですが、だいたいどこも20点以上かなと思います💦
Ko
13点は厳しいかもですね、、、
うちも1歳児4月入園しましたが、24点で第4希望ギリギリ受かりました。
どの辺にお住いかにもよるかもですが、だいたいどこも20点以上かなと思います💦
「フルタイム」に関する質問
絶賛つわり中です。食べたら治ると分かっていても、気持ち悪くて食べれない食べ悪阻と、寝ても寝ても眠いつわりと戦ってます。 夫は献身的で、ご飯も自分で用意してくれるし、わたしの食べたい物など要望にも答えてくれま…
就労証明書について 周りの方に聞くと キツかったら時短にするけど、応募するときは点数上げるためにとりあえずフルタイムで会社に書いてもらうよ って言う方が多いのですがこうやってる人って結構多いんですかね....
3人目を妊娠しました。 正直予定していなかったので、産みたいけど先々の不安がずっとのしかかってきます。 こんな気持ちになってしまってごめんなさい。 これを見て不快になられた方もすみません。 今、夫はフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント