風邪を引くと、首のリンパが大きくなることはありますか?心気症で不安です。
元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか?
ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引いたりすると少し大きくなるんですよね。
心気症なので不安になってしまって😓
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、心気症つらいですよね
元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか?
ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引いたりすると少し大きくなるんですよね。
心気症なので不安になってしまって😓
はじめてのママリ🔰
わかります、、心気症つらいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に怒ってばっかりです 1歳9ヶ月と0歳10ヶ月の年子+3人目妊娠中です 旦那は出張中なので実家にお世話になってますがみんな仕事なのでほぼワンオペです。 1歳の上の子がイヤイヤ期に入り、反抗的になってきました…
普通級+通級在籍でいじめにあい不登校に。 情緒支援級に転籍しました。 穏やかに楽しく過ごしていましたが、 新たに転籍した子と相性が悪く 色々我慢が重なり最近爆発してしまいました。 先生方もたくさんフォローして…
今日仕事で、相手(異性)から質問を受けて答えていたんですが、その間ずっとその人は別の事務員さんを見ながら頷いたり、その人に質問を重ねたりしていました。 相手とは初めて会います、もう1人の事務員さんは私より2回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんと見てもらったこともあってそこから何年も経ってるし、今年の5月にも確か見てもらったとこなんですけど、まぁ風邪を今日から引いちゃっててふと触っちゃったんですよ😢そしたらやっぱり少し大きくなったなって感じで😓
はじめてのママリ🔰
わかります。でも何年もたっているな、大丈夫だとおもいますよ!そこて病院がまんしたほうがよいかも
はじめてのままり
そうですよね💦
だいたい風邪を引くと少し見た目ではわからないけど、触るとわかるって感じで😅
ほんと今年はすっごい色々行きすぎたのでちょっと病院耐えてみます😢😢
はじめてのママリ🔰
そこだけにとらわれず人間ドックとかにはいかれてますか
はじめてのままり
健康診断はやってます!
人間ドックだとなかなかの金額になって私は働いてないので気になる時にその都度行ってる感じです😓