元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと…
元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか?
ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引いたりすると少し大きくなるんですよね。
心気症なので不安になってしまって😓
- はじめてのままり(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、心気症つらいですよね
元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか?
ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引いたりすると少し大きくなるんですよね。
心気症なので不安になってしまって😓
はじめてのママリ🔰
わかります、、心気症つらいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
地方のバス移動大変すぎませんか😭 旦那が車乗って仕事に行ってしまうから今日は頑張ってバスで駅前の支援センターまで行こうかと思って初めてバス乗ろうとしたら狭すぎてまずベビーカー乗らないし、息子抱っこしてベビー…
息子の保育園のお友達のことで悩んでいます😔 先日、保育園のお友達の家にお邪魔しました。 息子のお友達に、「どんなおうちに住んでるの?」と 聞かれたので 「うちはアパートだよ!◯◯(息子)君は小さい家で貧乏だって…
幼稚園のママ友についてです。 人の外見をやたらと褒めるママさんってどう思いますか? 「◯◯先生って美人だよね〜」←全然話したことない先生 「この幼稚園の先生ってみんな痩せてるよね!忙しいからかなー」←何人かぽっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんと見てもらったこともあってそこから何年も経ってるし、今年の5月にも確か見てもらったとこなんですけど、まぁ風邪を今日から引いちゃっててふと触っちゃったんですよ😢そしたらやっぱり少し大きくなったなって感じで😓
はじめてのママリ🔰
わかります。でも何年もたっているな、大丈夫だとおもいますよ!そこて病院がまんしたほうがよいかも
はじめてのままり
そうですよね💦
だいたい風邪を引くと少し見た目ではわからないけど、触るとわかるって感じで😅
ほんと今年はすっごい色々行きすぎたのでちょっと病院耐えてみます😢😢
はじめてのママリ🔰
そこだけにとらわれず人間ドックとかにはいかれてますか
はじめてのままり
健康診断はやってます!
人間ドックだとなかなかの金額になって私は働いてないので気になる時にその都度行ってる感じです😓