※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと…

元から首とかにリンパコロコロって感じのがあるんですけど、風邪引くと少し大きくなりますか?
ずっと昔からあるんですけど、前に気になった時にエコーもしてもらったりしてリンパって言われたんですけど、やっぱり風邪引いたりすると少し大きくなるんですよね。
心気症なので不安になってしまって😓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、心気症つらいですよね

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと見てもらったこともあってそこから何年も経ってるし、今年の5月にも確か見てもらったとこなんですけど、まぁ風邪を今日から引いちゃっててふと触っちゃったんですよ😢そしたらやっぱり少し大きくなったなって感じで😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。でも何年もたっているな、大丈夫だとおもいますよ!そこて病院がまんしたほうがよいかも

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね💦
    だいたい風邪を引くと少し見た目ではわからないけど、触るとわかるって感じで😅
    ほんと今年はすっごい色々行きすぎたのでちょっと病院耐えてみます😢😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこだけにとらわれず人間ドックとかにはいかれてますか

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

健康診断はやってます!
    人間ドックだとなかなかの金額になって私は働いてないので気になる時にその都度行ってる感じです😓

• 2時間前