産婦人科・小児科 2日前に朝2回嘔吐、熱はなし、病院に連れていくと下痢をした場合は胃腸… 2日前に朝2回嘔吐、熱はなし、病院に連れていくと下痢をした場合は胃腸だろうと言われその日は下痢もせずでした。 昨日は元気だったので1日ゆっくりして明日からお出かけしようね〜と言っていたのですが、夜中熱を測ると36.8度で今日さっき測ると37.7度でした💦 この場合ってみなさん病院連れて行きますか…?あまり体調を今まで崩すことがなかったので連れていく目安がわかりません…😭 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 病院 熱 体 ママリ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント